Куриные сердечки в специях
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Сушеный Укроп3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мелко репчатый лук. Сковородку смазываем маслом и обжариваем лук до золотистой корочки. Когда лук обжарился, выкладываем сердечки и обжариваем на медленном огне. Сердечки перчим и солим, продолжаем обжаривать. Когда сердечки обжарились, посыпаем укропом и накрываем крышкой. Тушим мин. 5-7.
Пищевая ценность
- 148,45 кКал Ккал
- 9.33g Жир
- 14.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023