Лапшичный суп
Ингредиенты
- Свиная шея — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лапша —
- Зеленый лук —
- Сушеный Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим свинину вариться на 30 мин.. Как свинина сварилась, нарезаем картофель и закидываем в наш бульон. Через мин. 5 натираем морковку и также отправляем в бульон. После моркови сразу же выкладываем в бульон перец. В конце добавляем лапшу, 3 мин. варим и выключаем огонь. Как выключили суп, забрасываем зеленый лук и укроп, накрываем крышкой и даем настояться мин. 30-40.
Пищевая ценность
- 129,01 кКал Ккал
- 7.99g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023