Топ-100 Лапшичный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапшичный суп: рецепт

29.11.2023

Лапшичный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 200 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лапша —
  • Зеленый лук —
  • Сушеный Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим свинину вариться на 30 мин.. Как свинина сварилась, нарезаем картофель и закидываем в наш бульон. Через мин. 5 натираем морковку и также отправляем в бульон. После моркови сразу же выкладываем в бульон перец. В конце добавляем лапшу, 3 мин. варим и выключаем огонь. Как выключили суп, забрасываем зеленый лук и укроп, накрываем крышкой и даем настояться мин. 30-40.

Пищевая ценность

  • 129,01 кКал Ккал
  • 7.99g Жир
  • 4.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться