Фунчоза с индейкой
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Сладкий перец — 4 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Соевый соус — 150 мл
- Сушеный чеснок — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать и обжарить до золотистого цвета мин. 30. На крупной терке натереть морковь и соломкой нарезать перец. Добавить в сковородку и готовить ещё мин. 10. Фунчозу отварить в кастоюле мин. 5 и выложить на сковородку. Добаваить соевый соус и сушеный чеснок. Тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 92,26 кКал Ккал
- 0.64g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023