Кабачки летние
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Ржаная мука — 100 грам.
- Соль 2 грам.
- Сметана — 50 грам.
- Майонез 50 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем свежие кабачки. Выбираем желтые, так как у них более насыщенный вкус, чем в зеленых. Режем кабачок на дольки, солим по вкусу. Каждую дольку обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 149,4 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 2.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023