Запеченная пикша
Ингредиенты
- Пикша — 1 шт.
- Лимон — 1 ломтик
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, очистить, нарезать порционно. Посыпать приправой, добавить лимон и масло. Все перемешать и дать постоять 5 мин.. В форму выложить рыбу и картошку, отправить в духовку при температуре 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 92,96 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 11.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023