Фаршированные яйца со сладким перцем
Ингредиенты
- 680 гр. постного говяжьего фарша (10% жира или ниже)
- 3/4 ст. овсяных хлопьев (сухой завтрак)
- 225 гр. мелко нарезанных белых шампиньонов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука (1 ст. л.)
- 1 мелко натертая маленькая морковь
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 банка (225 гр.) томатного соуса без соли
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. готовой горчицы
- Половину ч. л. сушеного тимьяна
- 1 измельченный зубок чеснока
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 взбитых яйца категории СО
- 1 ст. л. необработанной сульфидами патоки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 мин..Слейте воду и поставьте яйца под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.
2
Разотрите яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сладкий перец.Ложкой выложите начинку в яичные белки. Сверху украсьте кубиками сладкого перца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту