Ежевично-малиновый компот
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Малина 100 гр.
- Ежевика 100 гр.
- Сахар 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды засыпаем сахаром. Заливаем водой и ставим на средний огонь до закипания.
Пищевая ценность
- 15,32 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023