Тарталетки с сырным кремом с свёклой
Ингредиенты
- Фасолевый суп
- 450 гр. сухой фасоли (например, чёрной, пинто, каннеллини, кидни, белой, «чёрный глаз» или нута)
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 кусок (110 гр.) копчёного мяса (например, бекона, панчетты, ветчины, польской колбасы или андуйет), нарезанного на куски по 1 см. (по желанию)
- 1 средний белый лук, мелко порубленный
- 1 ст. мелко нарезанных овощей (например, моркови, сельдерея, сладкого перца и/или помидоров)
- 2 свежих или сухих лавровых листа
- 3 веточки душистых трав (например, тимьяна, розмарина или шалфея), по желанию
- 1/4 ст. свежей зелени (например, петрушки, шнитт-лука, базилика или кинзы), крупно порубленной
- Вкусовые добавки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. покупного софрито
- 2 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
- 1 ст. л. мелко порубленного чеснока
- 1 ст. л. мелко порубленного халапеньо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Положите свёклу на лист фольги, сбрызните оливковым маслом и заверните. Запекайте, пока она не будет легко прокалываться ножом, 60-70 мин.. Дайте остыть, затем очистите и нарежьте.Запеките тарталетки из теста фило в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте остыть.
2
Взбейте козий сыр со сливками в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте нарезанную свёклу, мёд и 1/4 ч. л. соли. Взбивайте до получения очень однородного и ярко-розового крема, примерно 1 мин.у.Переложите свекольную смесь в большой пакет на зиплоке и срежьте уголок; отсадите свекольную начинку в тарталетки. Поставьте в холодильник минимум на 20 мин. перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту