Зимнее ассорти
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Огурец 1 кг
- Черный перец горошком 16 шт.
- Семена укропа
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Столовый уксус 9% 12 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 6 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы промываем холодной водой. Отрезаем кончики. Чеснок разрезаем на несколько частей, перец нарезаем крупными кусочками. Выкладываем на дно чистой банки болгарский перец, перец горошком, чеснок. В каждую банку укладываем половину овощей. Добавляем укроп, лавровый лист. Складываем остальные овощи. Заливаем банки кипятком и накрываем крышками. Через 20 мин. сливаем воду в кастрюлю, кипятим. Добавляем соль, сахар, уксус. Заливаем в банки. Закатываем.
Пищевая ценность
- 34,74 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 0.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023