Пышные сырники с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Яйца 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Шоколадно-ореховая паста
- Сода 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавляем яйцо. Всыпаем сахар. Добавляем манную крупу. Вводим муку, соду. Хорошо перемешиваем. Формируем сырники. Выкладываем на сковороду, смазанную растительном маслом. Жарим с двух сторон до полной готовности. Выкладываем готовые сырники на блюдо.
Пищевая ценность
- 295,42 кКал Ккал
- 11.54g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023