Курица с фунчозой
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 125 грам.
- Курица — 300 грам.
- Приправа для птицы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фунчозу ставим варить. Я измеряю ее пучками, как зеленый лук. Промываем и нарезаем курицу. Добавляем специи и масло. Обжариваем до полной готовности. Отваренную фунчозу добавляем к курице, жарим 2 мин.. Готовое блюдо сразу снимаем с огня.
Пищевая ценность
- 277,48 кКал Ккал
- 16.4g Жир
- 10.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023