Топ-100 Курица с фунчозой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с фунчозой: рецепт

29.11.2023

Курица с фунчозой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 125 грам.
  • Курица — 300 грам.
  • Приправа для птицы — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фунчозу ставим варить. Я измеряю ее пучками, как зеленый лук. Промываем и нарезаем курицу. Добавляем специи и масло. Обжариваем до полной готовности. Отваренную фунчозу добавляем к курице, жарим 2 мин.. Готовое блюдо сразу снимаем с огня.

Пищевая ценность

  • 277,48 кКал Ккал
  • 16.4g Жир
  • 10.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться