Творожные печеньки
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сода — 2 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всыпать в емкость сахар, соду, яйца, соль, сливочное масло, творог. Тщательно перемешать. Добавлять муку постепенно и смотреть на консистенцию. Должно получиться такое тесто. Тесто раскатываем в пласт и делаем печенюшки. На пергамент — и в духовку на 15 мин. при 180°. Перед этим присыпать сахаром.
Пищевая ценность
- 311,24 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 10.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023