Студень с хреном
Ингредиенты
- Свежее мясо — 2 кг
- Соль 1 ст. л.
- Хрен столовый — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем мясо и мелко нарезаем его. Полученный бульон солим и процеживаем. Заливаем мясо бульоном. Я добавляю к мясу тертый хрен. Оставляем на несколько ч. в холодильнике.
Пищевая ценность
- 177,65 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 17.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023