Ризотто по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Рис — 150 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вода — 300 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и обжарить лук. Отправить к луку рис и обжарить все вместе. Добавить мелко нарезанные грибы. Влить воду, засыпать специи по вкусу, накрыть крышкой и тушить мин. 15-20. Мелко нарезать копченую грудку и выложить в ризотто. Все перемешать и прогреть. Готово!
Пищевая ценность
- 90,56 кКал Ккал
- 1.47g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023