Топ-100 Ризотто по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Ризотто по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Рис — 150 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 300 мл
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и обжарить лук. Отправить к луку рис и обжарить все вместе. Добавить мелко нарезанные грибы. Влить воду, засыпать специи по вкусу, накрыть крышкой и тушить мин. 15-20. Мелко нарезать копченую грудку и выложить в ризотто. Все перемешать и прогреть. Готово!

Пищевая ценность

  • 90,56 кКал Ккал
  • 1.47g Жир
  • 6.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться