Желудок с луком
Ингредиенты
- Свиной желудок 1 шт.
- Репчатый лук 4 шт.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук. Хорошо чистим и промываем желудок. Обжариваем лук до золотистой корочки. Режем соломкой желудок. Как только перемешали лук с желудком в сковороде — сразу солим! Обжариваем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 110,7 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 13.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023