Топ-100 Желудок с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желудок с луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Желудок с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свиной желудок 1 шт.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лук. Хорошо чистим и промываем желудок. Обжариваем лук до золотистой корочки. Режем соломкой желудок. Как только перемешали лук с желудком в сковороде — сразу солим! Обжариваем до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 110,7 кКал Ккал
  • 4.3g Жир
  • 13.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться