Топ-100 Кабачковые оладьи «Зеленые»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи «Зеленые»: рецепт

29.11.2023

Кабачковые оладьи «Зеленые»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Сметана
  • Растительное масло —
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на мелкой терке. У меня некрупный плод, поэтому я не очищала от кожуры, не убирала семена. Посолить, дать постоять пару мин., пока не даст сок. Слить сок, но не отжимать. Добавить яйцо, натереть на мелкой терке лук, добавить перец, ещё немного посолить по вкусу. Добавить муку. Дать постоять мин. 5. Смотрите по консистенции: должна получиться, как средней густоты сметана. Если необходимо, добавить ещё немного муки. Сковороду очень хорошо разогреть с растительным маслом. Жарить оладьи с двух сторон, обязательно под крышкой.

Пищевая ценность

  • 99,29 кКал Ккал
  • 1.99g Жир
  • 4.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться