Кабачковые оладьи «Зеленые»
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Сметана
- Растительное масло —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натереть на мелкой терке. У меня некрупный плод, поэтому я не очищала от кожуры, не убирала семена. Посолить, дать постоять пару мин., пока не даст сок. Слить сок, но не отжимать. Добавить яйцо, натереть на мелкой терке лук, добавить перец, ещё немного посолить по вкусу. Добавить муку. Дать постоять мин. 5. Смотрите по консистенции: должна получиться, как средней густоты сметана. Если необходимо, добавить ещё немного муки. Сковороду очень хорошо разогреть с растительным маслом. Жарить оладьи с двух сторон, обязательно под крышкой.
Пищевая ценность
- 99,29 кКал Ккал
- 1.99g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023