Шарлотка со сливой
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сливы 12 шт.
- Сахар 200 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 208 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром взбиваем в блендере мин. 5, не меньше. В смазанную сливочным маслом форму для выпечки выкладыаем наши сливы, порезав на небольшие кусочки. В яичную смесь добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны. Заливаем тестом наши сливы и убираем в заранее разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 191,56 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023