Филе куриного бедра с лесными грибами
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 800 грам.
- Лесные грибы — 400 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Сливки 22% жирности — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе очищаем от жировых прослоек, чеснок мелко шинкуем, пармезан натираем на мелкой терке. Обжариваем филе на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны и убираем из сковороды. В сковороду, где обжарили филе, добавляем грибы. Тушим до выпаривания воды. После того, как грибы выпустят всю жидкость, добавляем сливки и пармезан, соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне 5 мин.. Посе этого выкладываем в сковороду филе и на медленном огне тушим все вместе 5 мин..
Пищевая ценность
- 150,96 кКал Ккал
- 9.35g Жир
- 14.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023