Топ-100 Филе куриного бедра с лесными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе куриного бедра с лесными грибами: рецепт

29.11.2023

Филе куриного бедра с лесными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясо куриного бедра — 800 грам.
  • Лесные грибы — 400 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Сливки 22% жирности — 100 грам.
  • Чеснок 3 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе очищаем от жировых прослоек, чеснок мелко шинкуем, пармезан натираем на мелкой терке. Обжариваем филе на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны и убираем из сковороды. В сковороду, где обжарили филе, добавляем грибы. Тушим до выпаривания воды. После того, как грибы выпустят всю жидкость, добавляем сливки и пармезан, соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне 5 мин.. Посе этого выкладываем в сковороду филе и на медленном огне тушим все вместе 5 мин..

Пищевая ценность

  • 150,96 кКал Ккал
  • 9.35g Жир
  • 14.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться