Топ-100 Макароны с филе индейки и обжаренными шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с филе индейки и обжаренными шампиньонами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Макароны с филе индейки и обжаренными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Индейка 120 гр.
  • Вода 250 мл
  • Макароны
  • 80 гр.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Специи
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец горошком 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ч. л.
  • Душистый перец молотый 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо обжарить небольшие кусочки индейки на сковородке с растительным маслом. Добавить немного специй. На это потребуется 15 мин.. Мясо лучше всего жарить под крышкой. Отвариваем макароны до готовности, на упаковке обычно написано, сколько времени требуется для приготовления того или иного сорта макаронных изделий. У меня на это ушло 15 мин.. Воду желательно подсолить. Не забывайте помешивать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 мин.. Обязательно нужно накрыть сковороду крышкой. Смешиваем грибы и мясо, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Макароны промываем под струей холодной воды с помощью дуршлага. На сковороду с небольшим куском сливочного масла выкладываем макароны, перемешиваем. Добавляем туда же и грибы с мясом. Смешиваем, отправляем на варочную панель. Обжариваем под крышкой в течение 20 мин. на небольшом огне, постоянно помешивая. За 3 мин. до готовности посыпаем блюдо специями по вкусу.

Пищевая ценность

  • 145,37 кКал Ккал
  • 8.88g Жир
  • 6.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться