Макароны с филе индейки и обжаренными шампиньонами
Ингредиенты
- Индейка 120 гр.
- Вода 250 мл
- Макароны
- 80 гр.
- Шампиньоны 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Сливочное масло 20 гр.
- Специи
- Соль 1 щепотка
- Черный перец горошком 1 щепотка
- Растительное масло 3 ч. л.
- Душистый перец молотый 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо обжарить небольшие кусочки индейки на сковородке с растительным маслом. Добавить немного специй. На это потребуется 15 мин.. Мясо лучше всего жарить под крышкой. Отвариваем макароны до готовности, на упаковке обычно написано, сколько времени требуется для приготовления того или иного сорта макаронных изделий. У меня на это ушло 15 мин.. Воду желательно подсолить. Не забывайте помешивать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 мин.. Обязательно нужно накрыть сковороду крышкой. Смешиваем грибы и мясо, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Макароны промываем под струей холодной воды с помощью дуршлага. На сковороду с небольшим куском сливочного масла выкладываем макароны, перемешиваем. Добавляем туда же и грибы с мясом. Смешиваем, отправляем на варочную панель. Обжариваем под крышкой в течение 20 мин. на небольшом огне, постоянно помешивая. За 3 мин. до готовности посыпаем блюдо специями по вкусу.
Пищевая ценность
- 145,37 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023