Домашний свиной фарш
Ингредиенты
- Свежее мясо — 1 кг
- Репчатый лук — 3 головка
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помыть, порезать на кусочки. Перемолоть мясо и лук через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать. Домашний фарш готов.
Пищевая ценность
- 159,77 кКал Ккал
- 9.99g Жир
- 15.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023