Топ-100 Домашний свиной фарш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний свиной фарш: рецепт

29.11.2023

Домашний свиной фарш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 головка
  • Соль 1 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помыть, порезать на кусочки. Перемолоть мясо и лук через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать. Домашний фарш готов.

Пищевая ценность

  • 159,77 кКал Ккал
  • 9.99g Жир
  • 15.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться