Домашнее соленое сало
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Соль 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Специи
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежее сало нарезать небольшими кусками. Смешать соль, перец или любую приправу. Хорошенько натереть соленой смесью куски сала, добавить чеснок, сложить в емкость и убрать в холодильник на 4 дня. Спустя это время сало будет готово.
Пищевая ценность
- 579,18 кКал Ккал
- 63.74g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023