Икра кабачковая консервированная
Ингредиенты
- Кабачок — 5 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 150 мл
- Томатное пюре — 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем кубиками. Обжариваем лук на растительном масле. Трем на мелкой терке морковь и обжариваем на растительном масле. Натираем на крупной терке кабачки. Обжариваем кабачки на растительном масле. В глубокой чаше соединяем обжаренный лук, морковь. Выкладываем обжаренные кабачки. Добавляем соль, перец черный и красный. Хорошо перемешиваем. Измельчаем овощи блендером. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Варим 5 мин.. Добавляем уксус. Варим ещё 5 мин. Горячую икру раскладываем по банкам. Закатываем.
Пищевая ценность
- 102,81 кКал Ккал
- 8.55g Жир
- 0.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023