Топ-100 Икра кабачковая консервированная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра кабачковая консервированная: рецепт

29.11.2023

Икра кабачковая консервированная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 5 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 150 мл
  • Томатное пюре — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем кубиками. Обжариваем лук на растительном масле. Трем на мелкой терке морковь и обжариваем на растительном масле. Натираем на крупной терке кабачки. Обжариваем кабачки на растительном масле. В глубокой чаше соединяем обжаренный лук, морковь. Выкладываем обжаренные кабачки. Добавляем соль, перец черный и красный. Хорошо перемешиваем. Измельчаем овощи блендером. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Варим 5 мин.. Добавляем уксус. Варим ещё 5 мин. Горячую икру раскладываем по банкам. Закатываем.

Пищевая ценность

  • 102,81 кКал Ккал
  • 8.55g Жир
  • 0.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться