Творожные рулетики
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Крахмал — 50 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Молоко 3,2% — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Соль 3 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 250 грам.
- Сахарная пудра — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки смешайте 200 граммов творога, 100 граммов сахара и крахмал. Для теста 200 граммов творога перемешайте с сахаром и солью. Влейте молоко и масло, размешайте ложкой. В полученную массу всыпьте муку и размешайте сначала ложкой, затем руками сформируйте из теста шар. Раскатайте тесто прямоугольником толщиной 7 миллиметров и разрежьте на 8 частей. Выложите начинку и сформируйте рулетики. Поместите рулеты в духовку, нагретую до 180°, на 25 мин..
Пищевая ценность
- 243,69 кКал Ккал
- 7.57g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023