Топ-100 Творожные рулетики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные рулетики: рецепт

29.11.2023

Творожные рулетики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 400 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Крахмал — 50 грам.
  • Оливковое масло — 50 грам.
  • Молоко 3,2% — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 250 грам.
  • Сахарная пудра — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки смешайте 200 граммов творога, 100 граммов сахара и крахмал. Для теста 200 граммов творога перемешайте с сахаром и солью. Влейте молоко и масло, размешайте ложкой. В полученную массу всыпьте муку и размешайте сначала ложкой, затем руками сформируйте из теста шар. Раскатайте тесто прямоугольником толщиной 7 миллиметров и разрежьте на 8 частей. Выложите начинку и сформируйте рулетики. Поместите рулеты в духовку, нагретую до 180°, на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 243,69 кКал Ккал
  • 7.57g Жир
  • 9.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться