Нектариновое варенье
Ингредиенты
- Нектарин 2 кг
- Сахар 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и порезать нектарин, предварительно убрать кожу. Засыпать сахаром и оставить мин. на 30, пока не пустит сок. Варить варенье мин. 40-60. Банки простерилизовать, выложить варенье, крепко закрыть и оставить на ночь. Утром убрать в темный шкаф.
Пищевая ценность
- 205 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023