Оладьи из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца до пышной пены, смешайте с тертым кабачком, добавьте муку, соль, перец и хорошенько перемешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте столовой ложкой порции кабачковой массы, формируя оладьи. Обжаривайте их до золотистой корочки. Подавайте готовые оладьи горячими, по желанию дополнив сметаной или натуральным йогуртом и зеленью.
Пищевая ценность
- 127,77 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023