Безглютеновый пирог с капустой
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Капуста — 400 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Зеленая гречка — 100 грам.
- Масло гхи — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Вода — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем мелко. Нарезаем лук. Добавляем фарш индейки, соль, специи, яйцо и все перемешиваем. Готовим тесто. Яйцо, соль, цельную зеленую гречку, воду помещаем в блендер. Смешиваем до однородности. Заливаем на дно формы половину теста, начинку и заливаем вторую половину теста. Ставим в духовку при температуре 180° на один час.
Пищевая ценность
- 114,94 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023