Топ-100 Безглютеновый пирог с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безглютеновый пирог с капустой: рецепт

29.11.2023

Безглютеновый пирог с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 400 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Капуста — 400 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Зеленая гречка — 100 грам.
  • Масло гхи — 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Специи 1 ч. л.
  • Вода — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем мелко. Нарезаем лук. Добавляем фарш индейки, соль, специи, яйцо и все перемешиваем. Готовим тесто. Яйцо, соль, цельную зеленую гречку, воду помещаем в блендер. Смешиваем до однородности. Заливаем на дно формы половину теста, начинку и заливаем вторую половину теста. Ставим в духовку при температуре 180° на один час.

Пищевая ценность

  • 114,94 кКал Ккал
  • 5.13g Жир
  • 8.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться