Топ-100 Оладьи с колбасой «Дрожжевые»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с колбасой «Дрожжевые»: рецепт

29.11.2023

Оладьи с колбасой «Дрожжевые»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Сухие дрожжи — 6 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Докторская колбаса — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разведите в теплой воде дрожжи, добавьте сахар. Оставьте в теплом месте на 15 мин. до образования пены, как на фото. Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар, соль, хорошенько перемешайте. Смешайте молоко и воду, добавьте в тесто. Просейте муку и всыпайте в смесь. Замешайте тесто до однородности. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и отправьте в теплое место подниматься.

2

Получившееся тесто разделите на небольшие части. Раскатайте каждую часть, поместите на нее кусочек колбасы и сверху накройте тестом. Защипните края. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поместите оладьи в сковороду, обжаривайте на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны по 3 мин..

Пищевая ценность

  • 319,7 кКал Ккал
  • 11.88g Жир
  • 8.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться