Оладьи с колбасой «Дрожжевые»
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл
- Сухие дрожжи — 6 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Докторская колбаса — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разведите в теплой воде дрожжи, добавьте сахар. Оставьте в теплом месте на 15 мин. до образования пены, как на фото. Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар, соль, хорошенько перемешайте. Смешайте молоко и воду, добавьте в тесто. Просейте муку и всыпайте в смесь. Замешайте тесто до однородности. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и отправьте в теплое место подниматься.
2
Получившееся тесто разделите на небольшие части. Раскатайте каждую часть, поместите на нее кусочек колбасы и сверху накройте тестом. Защипните края. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поместите оладьи в сковороду, обжаривайте на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны по 3 мин..
Пищевая ценность
- 319,7 кКал Ккал
- 11.88g Жир
- 8.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023