Куриные бедра «Ароматные»
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Охлажденные куриные бедра промокните бумажным полотенцем. Сделайте надрезы, как на фото. Посолите по вкусу. Добавьте ваши любимые специи и тщательно вотрите смесь соли и специй в курицу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Отправьте курицу жариться на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны по 10 мин., не переворачивая. Нарежьте лук полукольцами. Отправьте жариться к курице. Проследите, чтобы лук оказался на дне сковороды.
2
Нарежьте перец соломкой. Отправьте перец на сковороду. Добавьте немного воды. Нарежьте помидор кубиками и отправьте в сковороду. Закройте плотно крышкой и тушите десять мин. на медленном огне. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 125,19 кКал Ккал
- 7.74g Жир
- 12.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023