Топ-100 Куриные бедра «Ароматные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра «Ароматные»: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра «Ароматные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Охлажденные куриные бедра промокните бумажным полотенцем. Сделайте надрезы, как на фото. Посолите по вкусу. Добавьте ваши любимые специи и тщательно вотрите смесь соли и специй в курицу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Отправьте курицу жариться на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны по 10 мин., не переворачивая. Нарежьте лук полукольцами. Отправьте жариться к курице. Проследите, чтобы лук оказался на дне сковороды.

2

Нарежьте перец соломкой. Отправьте перец на сковороду. Добавьте немного воды. Нарежьте помидор кубиками и отправьте в сковороду. Закройте плотно крышкой и тушите десять мин. на медленном огне. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 125,19 кКал Ккал
  • 7.74g Жир
  • 12.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться