Салат «Нисуаз» с базиликом
Ингредиенты
- Помидор — 6 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Тунец в масле рубленый — 185 грам.
- Оливки без косточки — 80 грам.
- Базилик — 2 веточка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Помидоры посолите, перемешайте и оставьте на 10 мин. в миске. Слейте сок. Повторите ещё дважды. После чего залейте томаты оливковым маслом. Перец и огурец порежьте дольками. Яйца разрежьте на четвертинки. Базилик нарвите руками, лук измельчите. Приготовьте нисуаз. Тарелки смажьте чесноком. Разложите все ингредиенты. Слегка полейте оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 90,33 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023