Топ-100 Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью: рецепт

29.11.2023

Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 6 ломтик
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Молотая корица — 2 ч. л.
  • Молотый бадьян — 0.25 ч. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Желток куриного яйца — 2 шт.
  • Сливки 20% жирности — 500 мл.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Ореховая паста — 50 грам.
  • Белый шоколад — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте ганаш. Сливки «Станция молочная» и миндальную пасту доведите до кипения, снимите с плиты и дайте постоять 10 мин.. Полейте этой смесью шоколад. Добавьте цедру и оставьте на 1 мин.. После чего перемешайте. Сделайте чуррос. В миске взбейте яйца и желтки с 2 ст.л. сахара «Селяночка». Добавьте сливки «Станция молочная» и ваниль, взбейте снова. Замочите в этой смеси подсушенный хлеб «Красная цена». Обжарьте гренки в смеси растительного и сливочного масла «Станция молочная» с обеих сторон. Сразу после этого обваляйте гренки в смеси оставшегося сахара (его останется примерно 200 г), корицы и бадьяна.

Пищевая ценность

  • 318,16 кКал Ккал
  • 22.85g Жир
  • 4.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться