Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью
Ингредиенты
- Белый хлеб — 6 ломтик
- Песочный сахар — 1 стакан
- Молотая корица — 2 ч. л.
- Молотый бадьян — 0.25 ч. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Сливки 20% жирности — 500 мл.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сливки 20% жирности — 100 мл
- Ореховая паста — 50 грам.
- Белый шоколад — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте ганаш. Сливки «Станция молочная» и миндальную пасту доведите до кипения, снимите с плиты и дайте постоять 10 мин.. Полейте этой смесью шоколад. Добавьте цедру и оставьте на 1 мин.. После чего перемешайте. Сделайте чуррос. В миске взбейте яйца и желтки с 2 ст.л. сахара «Селяночка». Добавьте сливки «Станция молочная» и ваниль, взбейте снова. Замочите в этой смеси подсушенный хлеб «Красная цена». Обжарьте гренки в смеси растительного и сливочного масла «Станция молочная» с обеих сторон. Сразу после этого обваляйте гренки в смеси оставшегося сахара (его останется примерно 200 г), корицы и бадьяна.
Пищевая ценность
- 318,16 кКал Ккал
- 22.85g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023