Тефтели из индейки с грибами
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 800 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Замороженные шампиньоны — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте тефтели. Смешайте в миске фарш, яйцо, лук и шампиньоны. Посолите и поперчите. Перемешайте и несколько раз отбейте фарш. Скатайте небольшие шарики и сложите их в форму для запекания. Приготовьте тефтельки. В небольшой миске перемешайте сметану с томатной пастой. Залейте смесью тефтельки. Отправьте на 30 мин. в духовку при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 132,36 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 14.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023