Топ-100 Теплый салат из куриной печени с виноградом и яблоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из куриной печени с виноградом и яблоком: рецепт

29.11.2023

Теплый салат из куриной печени с виноградом и яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 150 грам.
  • Виноград — 100 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Салатные листья — 40 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус темный — 2 ч. л.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте салат. В блюдо нарвите руками салат. Выложите яблоки и виноград. Обжарьте куриную печень на среднем огне в масле пять мин., постоянно переворачивая. Выложите печень к овощам. Сделайте заправку. Смешайте масло, мед, уксус, соль и перец. Вылейте заправку в салат. Можно аккуратно перемешать или подать к столу, не перемешивая.

Пищевая ценность

  • 164,19 кКал Ккал
  • 12.66g Жир
  • 4.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться