Теплый салат из куриной печени с виноградом и яблоком
Ингредиенты
- Куриная печень — 150 грам.
- Виноград — 100 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Салатные листья — 40 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус темный — 2 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте салат. В блюдо нарвите руками салат. Выложите яблоки и виноград. Обжарьте куриную печень на среднем огне в масле пять мин., постоянно переворачивая. Выложите печень к овощам. Сделайте заправку. Смешайте масло, мед, уксус, соль и перец. Вылейте заправку в салат. Можно аккуратно перемешать или подать к столу, не перемешивая.
Пищевая ценность
- 164,19 кКал Ккал
- 12.66g Жир
- 4.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023