Простой и быстрый суп минестроне
Ингредиенты
- 450 гр. макаронных изделий зити или других длинных полых трубочек
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 нарезанных пластинками или кусочками зубка чеснока
- 1 нарезанная большая головка репчатого лука или 2 среднего размера
- 1 нарезанный большой пучок листовой свеклы или 2 средних (стебли срезать)
- 1 нарезанный пучок зеленого лука (обрезать поврежденные части)
- 1/4 ст. свежих листьев укропа
- 1/4 ст. свежих листьев мяты
- 1/4 ст. свежих листьев петрушки
- Соль и молотый черный перец
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 3 ст. л. свежего молока
- Натертый мускатный орех
- 1 кубик (примерно 1 ст. раскрошенного) сыра фета в воде (воду слить)
- 1 ст. крупно натертого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливкового масла. Добавьте кукурузу и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет слегка зажариваться, примерно 3 мин.ы. Добавьте томатную пасту, розмарин и орегано и готовьте, постоянно помешивая, пока томатная паста не начнёт темнеть, примерно 1 мин. Постепенно вмешайте куриный бульон, пока паста не станет однородной.Добавьте всю банку нарезанных кубиками помидоров (включая жидкость) и доведите до кипения. Добавьте макароны, белую фасоль, жидкость из-под фасоли и соевый соус. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до тех пор, пока паста не станет аль-денте, 7-8 мин., вмешав зелёную фасоль за 2 мин. до готовности. Подавайте в тарелках, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту