Топ-100 Мульгикапсад – эстонское национальное блюдо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мульгикапсад – эстонское национальное блюдо: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мульгикапсад – эстонское национальное блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр.
  • Перловка 100 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Квашеная капуста 150 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 лист
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте перловую крупу горячей водой, через час слейте и повторно залейте горячей водой. Нарежьте свинину на удобные для вас кусочки. Свинина обязательно должна быть охлажденная. Головку лука очистите и нарежет тонкими четвертинками. Обжарите свинину до румяной корочки, на большом огне. А после, переложите в сотейник с толстым дном. Поперчите, посолите. Обжарите лук, до полной готовности. Когда станет золотистым, добавьте чайную ложку сахара. Распределите лук сверху мяса. Сверху лука, распределите квашенную капусту и налейте гр. 50 сока от квашенной капусты. Слейте воду с перловой крупы и распределите ее сверху капусты. И залейте тёплой водой, что бы немного покрывало краппу. Поставьте на огонь, после закипания убавьте огонь на самый минимум и оставьте на один час томиться. Спустя пол ч. добавьте кусочек растительного масла.

Пищевая ценность

  • 226,41 кКал Ккал
  • 15.63g Жир
  • 8.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться