Топ-100 Рагу на скорую руку в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу на скорую руку в духовке: рецепт

28.11.2023

Рагу на скорую руку в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Свинина — 250 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Вода (кипяток) — 100 мл
  • Соль 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите, вымойте, очистите все овощи, достаньте мясо из морозилки, горшок для запекания. Для начала посто следует подготовиться. Нарежьте всё, что положите вниз: обычно это либо репчатый лук, либо корнеплоды. Мясо оставьте чуть подмороженным. Это увеличит время готовки, но резать будет удобнее. Следом идут кабачки для сочности, можно порезать кубиком или кружочками, если кабачок молодой и мелкий. Свинину порезать помельче. И опять кабачки. Закрывает слой томата. Сегодня мне захотелось добавить бульонный кубик. Посолить. Поставить в духовку на 2 ч. на 180°.

Пищевая ценность

  • 88,65 кКал Ккал
  • 4.64g Жир
  • 7.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться