Рагу на скорую руку в духовке
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Свинина — 250 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 100 мл
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите, вымойте, очистите все овощи, достаньте мясо из морозилки, горшок для запекания. Для начала посто следует подготовиться. Нарежьте всё, что положите вниз: обычно это либо репчатый лук, либо корнеплоды. Мясо оставьте чуть подмороженным. Это увеличит время готовки, но резать будет удобнее. Следом идут кабачки для сочности, можно порезать кубиком или кружочками, если кабачок молодой и мелкий. Свинину порезать помельче. И опять кабачки. Закрывает слой томата. Сегодня мне захотелось добавить бульонный кубик. Посолить. Поставить в духовку на 2 ч. на 180°.
Пищевая ценность
- 88,65 кКал Ккал
- 4.64g Жир
- 7.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023