Вок из кабачков с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите кабачок, разморозьте филе курицы, почистите чеснок. Нарежьте курицу кубиками. Пожарьте чеснок на небольшом количестве растительного масла. Обжарьте курицу в течение 5-10 мин.. Нарежьте кабачок в виде лапши. Нарежьте зелень. Добавьте кабачок к курице и заправьте соусом по вкусу, у меня был специальный для вока
2
По времени ещё мин. 10. Добавьте к готовому блюду зелень.
Пищевая ценность
- 89,01 кКал Ккал
- 1.23g Жир
- 13.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023