Топ-100 Вок из кабачков с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок из кабачков с курицей: рецепт

29.11.2023

Вок из кабачков с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соевый соус — 4 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите кабачок, разморозьте филе курицы, почистите чеснок. Нарежьте курицу кубиками. Пожарьте чеснок на небольшом количестве растительного масла. Обжарьте курицу в течение 5-10 мин.. Нарежьте кабачок в виде лапши. Нарежьте зелень. Добавьте кабачок к курице и заправьте соусом по вкусу, у меня был специальный для вока

2

По времени ещё мин. 10. Добавьте к готовому блюду зелень.

Пищевая ценность

  • 89,01 кКал Ккал
  • 1.23g Жир
  • 13.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться