Коврижка медовая
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Песочный сахар — 100 грам.
- Мед — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 2 щепотка
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Корица — 4 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить яйцо в миску, добавить сахарного песка и хорошо размешать. Затем добавить мед, корицу и молотую гвоздику, соду, все перемешать. Всыпать в содержимое муку и вымешивать тесто 5-10 мин.. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Разровнять содержимое и посыпать рубленными орехами. Поставить в духовой шкаф на 20 мин.. Готовую коврижку охладить и нарезать.
Пищевая ценность
- 342,85 кКал Ккал
- 6.52g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023