Овощное ассорти «Реджини»
Ингредиенты
- Курица
- 80 гр.
- Белый лук 15 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Баклажан 30 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Душистый перец молотый 1 щепотка
- Вода (кипяток) 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду наливаем растительное масло, помещаем туда куриное мясо, предварительно нарезав его на мелкие кусочки. К мясу добавляем мелко нарезанный лук. Помидор также мелко режем и отправляем на сковороду. Нарезаем на кубики зеленый перец, помещаем кусочки в сковородку. На крупной терке натираем морковь, которую предварительно очищаем от кожуры. Помещаем в сковородку к прочим ингредиентам. Добавляем специи по вкусу, у меня молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Ставим сковороду на огонь, обжариваем в течение 5 мин., а потом добавляем пару стаканов кипятка в сковородку. Туда же помещаем нарезанный кубиками кабачок. Перемешиваем. Накрываем крышкой, увеличиваем огонь и обжариваем в течение 20 мин. под крышкой, пока вода вся не выпарится. Открываю крышку, добавляю в сковородку пару ложек сметаны (20%), перемешиваю. 0Вновь ставлю на огонь, делаю его умеренным, обжариваю ещё 10 мин.. 1Овощное ассорти готово! Выглядит очень аппетитно!
Пищевая ценность
- 71,93 кКал Ккал
- 6.05g Жир
- 2.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023