Топ-100 Овощное ассорти «Реджини»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное ассорти «Реджини»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощное ассорти «Реджини»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Курица
  • 80 гр.
  • Белый лук 15 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Баклажан 30 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Душистый перец молотый 1 щепотка
  • Вода (кипяток) 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду наливаем растительное масло, помещаем туда куриное мясо, предварительно нарезав его на мелкие кусочки. К мясу добавляем мелко нарезанный лук. Помидор также мелко режем и отправляем на сковороду. Нарезаем на кубики зеленый перец, помещаем кусочки в сковородку. На крупной терке натираем морковь, которую предварительно очищаем от кожуры. Помещаем в сковородку к прочим ингредиентам. Добавляем специи по вкусу, у меня молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Ставим сковороду на огонь, обжариваем в течение 5 мин., а потом добавляем пару стаканов кипятка в сковородку. Туда же помещаем нарезанный кубиками кабачок. Перемешиваем. Накрываем крышкой, увеличиваем огонь и обжариваем в течение 20 мин. под крышкой, пока вода вся не выпарится. Открываю крышку, добавляю в сковородку пару ложек сметаны (20%), перемешиваю. 0Вновь ставлю на огонь, делаю его умеренным, обжариваю ещё 10 мин.. 1Овощное ассорти готово! Выглядит очень аппетитно!

Пищевая ценность

  • 71,93 кКал Ккал
  • 6.05g Жир
  • 2.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться