Подлива из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 600 грам.
- Яблочный уксус — 20 мл
- Сладкий перец — 200 грам.
- Блинная мука — 20 грам.
- Острый кисло-сладкий соус — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаём говядину, нарезаем кубиками. Отправляем на сковороду с перцем. Через мин. 15 добавляем уксус, чтобы размягчить мясо. Для подливы добавляем соус, полстакана муки с водой (для густоты).
2
Доводим до готовности под крышкой.
Пищевая ценность
- 149,63 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 13.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023