Топ-100 Подлива из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из говядины: рецепт

29.11.2023

Подлива из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 грам.
  • Яблочный уксус — 20 мл
  • Сладкий перец — 200 грам.
  • Блинная мука — 20 грам.
  • Острый кисло-сладкий соус — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаём говядину, нарезаем кубиками. Отправляем на сковороду с перцем. Через мин. 15 добавляем уксус, чтобы размягчить мясо. Для подливы добавляем соус, полстакана муки с водой (для густоты).

2

Доводим до готовности под крышкой.

Пищевая ценность

  • 149,63 кКал Ккал
  • 8.7g Жир
  • 13.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться