Топ-100 Сливочное рагу из индейки с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочное рагу из индейки с овощами: рецепт

29.11.2023

Сливочное рагу из индейки с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 400 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливки 20% жирности — 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Кабачок почистить и нарезать средними кубиками.

2

Болгарский перец нарезать соломкой.

3

Шампиньоны нарезать пополам либо на четвертинки (зависит от размера грибов).

4

Слегка обжарить на согретой сковородке при средней температуре. Я обжариваю при 6 из 9. К шампиньонам добавить кабачок и мелко нарубленный чеснок. Накрыть крышкой и потомить мин. 4 до выделения жидкости шампиньонов.

5

Добавить соль по вкусу. Выложить кусочки индейки и болгарский перец. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и томить мин. 5. Добавить сливки и довести до кипения, после чего выключить.

Пищевая ценность

  • 90,53 кКал Ккал
  • 5.48g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться