Сливочное рагу из индейки с овощами
Ингредиенты
- Индейка — 400 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливки 20% жирности — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Кабачок почистить и нарезать средними кубиками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Шампиньоны нарезать пополам либо на четвертинки (зависит от размера грибов).
4
Слегка обжарить на согретой сковородке при средней температуре. Я обжариваю при 6 из 9. К шампиньонам добавить кабачок и мелко нарубленный чеснок. Накрыть крышкой и потомить мин. 4 до выделения жидкости шампиньонов.
5
Добавить соль по вкусу. Выложить кусочки индейки и болгарский перец. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и томить мин. 5. Добавить сливки и довести до кипения, после чего выключить.
Пищевая ценность
- 90,53 кКал Ккал
- 5.48g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023