Топ-100 Куриные желудки на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки на сковороде: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Куриные желудки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 600 грам.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки моем, чистим, режем. Обжариваем на масле. Солим, добавляем специи. Куриные желудки дают сок, воду не добавляла при необходимости можно добавить. Тушим на медленном огне мин. 50.

Пищевая ценность

  • 155,08 кКал Ккал
  • 9.34g Жир
  • 17.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться