Куриные желудки на сковороде
Ингредиенты
- Куриные желудки — 600 грам.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные желудки моем, чистим, режем. Обжариваем на масле. Солим, добавляем специи. Куриные желудки дают сок, воду не добавляла при необходимости можно добавить. Тушим на медленном огне мин. 50.
Пищевая ценность
- 155,08 кКал Ккал
- 9.34g Жир
- 17.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023