Баранина на садже
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг
- Бараньи почки — 600 грам.
- Баранья печень — 600 грам.
- Баранье сердце — 600 грам.
- Помидор — 5 шт.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Белый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и порезать мясо и помыть тщательно. Переместить мясо на садж. Готовить на медленном огне. Через 20 мин. жарки добавляем все специи: соль, перец, паприку, целые помидоры, тонко нарезанный лук, накрыть крышкой и перемешивать до полной готовности. Жарить ещё 10 мин. на собственном соку и всё готово.
Пищевая ценность
- 113,19 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023