Хрустящие чесночные бутерброды со шпротами
Ингредиенты
- Белый хлеб — 300 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез 50 грам.
- Консервированные шпроты в масле — 200 грам.
- Чеснок 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб нарежьте на ломтики и выложите их на противень. Отправьте ломтики хлеба в духовку подсушиться на 10 мин. при 175°. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке. В емкости соедините майонез, натертые сыр и чеснок. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Приготовленным соусом смажьте каждый ломтик хлеба. А поверх соуса на каждый ломтик выложите шпроты.
Пищевая ценность
- 328,89 кКал Ккал
- 22.76g Жир
- 15.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023