Топ-100 Вернер: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вернер: рецепт

29.11.2023

Вернер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль 3 щепотка
  • Куриная грудка — 100 грам.
  • Крабовые палочки — 10 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные яйца отвариваем до готовности (12-15 мин.) с несколькими щепотками соли. К слову, именно благодаря соли, скорлупа яиц не треснет. В другой кастрюле в то же время отвариваем куриное мясо до полной готовности. На это уйдет 30 мин.. Пока прочие ингредиенты варятся, нужно освободить крабовые палочки от оболочки и нарезать тонкой соломкой. А затем порубить эту соломку на кубики небольшого размера. Яйца вкрутую нужно остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, а затем также нарубить мелкими кубиками. Пересыпаем крабовое мясо и яйца в салатник. Мелко нарезаем лук, а затем отправляем его к прочим ингредиентам в салатник. Куриное мясо необходимо остудить, порезать на мелкие кусочки (можно порвать по волокнам), а затем тоже переместить в салатник. Заправить салат можно сметаной или майонезом. В данном случае - майонезом на перепелином яйце. Заправляем и тщательно перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 139,7 кКал Ккал
  • 8.86g Жир
  • 9.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться