Вернер
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 3 щепотка
- Куриная грудка — 100 грам.
- Крабовые палочки — 10 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные яйца отвариваем до готовности (12-15 мин.) с несколькими щепотками соли. К слову, именно благодаря соли, скорлупа яиц не треснет. В другой кастрюле в то же время отвариваем куриное мясо до полной готовности. На это уйдет 30 мин.. Пока прочие ингредиенты варятся, нужно освободить крабовые палочки от оболочки и нарезать тонкой соломкой. А затем порубить эту соломку на кубики небольшого размера. Яйца вкрутую нужно остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, а затем также нарубить мелкими кубиками. Пересыпаем крабовое мясо и яйца в салатник. Мелко нарезаем лук, а затем отправляем его к прочим ингредиентам в салатник. Куриное мясо необходимо остудить, порезать на мелкие кусочки (можно порвать по волокнам), а затем тоже переместить в салатник. Заправить салат можно сметаной или майонезом. В данном случае - майонезом на перепелином яйце. Заправляем и тщательно перемешиваем.
Пищевая ценность
- 139,7 кКал Ккал
- 8.86g Жир
- 9.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023