Лёгкие тако на ужин
Ингредиенты
- 30 гр. горгонзолы, комнатной температуры
- 1/4 ст. рикотты, комнатной температуры
- 1,5 ч. л. сушёного тимьяна
- 1,5 ч. л. лимонной цедры
- 20 зелёных оливок без косточек, помытых и хорошо обсушенных
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 0,5 ст. простых панировочных сухарей
- Растительное масло, для жарки
- Специальное оборудование: кондитерский мешок, насадка с отверстием 0,5 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте в сковороду фарш из индейки и посыпьте порошком чили, зирой и небольшим количеством соли и чёрного перца. Жарьте, разбивая комки фарша обратной стороной ложки, пока он не подрумянится, примерно 5 мин..Добавьте фасоль, сальсу, чипотле чили и соус адобо в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока всё не прогреется и слегка не загустеет, ещё примерно 5 мин..
Тем временем слегка обжарьте лепешки на открытом огне. Отложите, завернув в чистое кухонное полотенце, чтобы они пропарились.Выложите мясную смесь на тортильи и подавайте с нарезанными кубиками помидорами, авокадо, редисом, кесо-фреско, листьями кинзы, дольками лайма и сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту