Топ-100 Овощной дип из белой фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной дип из белой фасоли: рецепт

22.11.2023

Овощной дип из белой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2/3 ст. замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
  • 4 ч. л. тёртой апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте две банки (по 425 гр.) консервированной фасоли каннеллини; отложите 0,5 ст. фасоли для подачи. Оставшуюся фасоль взбейте в кухонном комбайне вместе с одним измельчённым зубчиком чеснока, соком 1 лимона, солью и чёрным перцем по вкусу. Постепенно, взбивая, влейте 0,5 ст. оливкового масла, затем переложите соус в миску. Смешайте оставшуюся фасоль с одним нарезанным кубиками печёным сладким перцем, 3 ст. л. оливкового масла, добавив по 1 ст. л. нарезанной петрушки и базилика, соль и чёрный перец по вкусу. Выложите топпинг на соус и подавайте с чипсами из питы, чтобы макать.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту