Топ-100 Домашняя кабачковая икра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя кабачковая икра: рецепт

29.11.2023

Домашняя кабачковая икра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить кабачки, помыть, почистить и порезать кубиками. Почистить морковь, натереть ее на терке, лук нарезать кубиком. Порезать кубиком помидоры. В кастрюле обжарить морковь, лук и помидор. Добавить к овощам нарезаный кабачок. Далее добавляем томатную пасту, соль, сахар по вкусу и тушим примерно 40-45 мин. до полной готовности. Готовые овощи взбиваем до однородной массы погружным миксером, добавляем 9% уксус и варим на медленном огне ещё мин. 15. В заранее пастеризованные банки выкладываем горячую икру, закрываем крышками и ждём, когда икра остынет.

Пищевая ценность

  • 67,81 кКал Ккал
  • 3.7g Жир
  • 1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться