Домашняя кабачковая икра
Ингредиенты
- Кабачок — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить кабачки, помыть, почистить и порезать кубиками. Почистить морковь, натереть ее на терке, лук нарезать кубиком. Порезать кубиком помидоры. В кастрюле обжарить морковь, лук и помидор. Добавить к овощам нарезаный кабачок. Далее добавляем томатную пасту, соль, сахар по вкусу и тушим примерно 40-45 мин. до полной готовности. Готовые овощи взбиваем до однородной массы погружным миксером, добавляем 9% уксус и варим на медленном огне ещё мин. 15. В заранее пастеризованные банки выкладываем горячую икру, закрываем крышками и ждём, когда икра остынет.
Пищевая ценность
- 67,81 кКал Ккал
- 3.7g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023