Палочки из куриного фарша
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливки — 30 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте лук крупными кубиками. Переложите лук в чашу блендера и перебейте его. Добавьте соль, яйцо, перебейте блендером. Нарежьте филе кусочками, добавьте в чашу блендера. Также вылейте туда сливки. Перебейте до однородности. Получившийся фарш ложкой сложите в целлофановый пакет. Аккуратно отрежьте небольшой угол у пакета. Надавливая на пакет, сформируйте прямо на сковороде небольшие колбаски и обжарьте. Обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 97,1 кКал Ккал
- 2.42g Жир
- 14.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023