Куринные котлеты
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Сливочное масло 15 гр.
- Белый хлеб 100 гр.
- Молоко 50 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Специи 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб замочим в молоке. Лук почистим и мелко нарежем. Куриное филе измельчим блендером. Смешаем фарш, лук и яйцо. Добавим в миску соль, специи. Добавляем белый хлеб к фаршу и хорошо вымешиваем. Добавляем масло, перемешиваем. Формируем котлеты и обмакиваем в муке. Смазываем пергамент маслом, выкладываем котлеты. Ставим протвень в разогретую духовку до 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 179,67 кКал Ккал
- 5.73g Жир
- 15.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023