Топ-100 Куринные котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куринные котлеты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куринные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Белый хлеб 100 гр.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Специи 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб замочим в молоке. Лук почистим и мелко нарежем. Куриное филе измельчим блендером. Смешаем фарш, лук и яйцо. Добавим в миску соль, специи. Добавляем белый хлеб к фаршу и хорошо вымешиваем. Добавляем масло, перемешиваем. Формируем котлеты и обмакиваем в муке. Смазываем пергамент маслом, выкладываем котлеты. Ставим протвень в разогретую духовку до 180° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 179,67 кКал Ккал
  • 5.73g Жир
  • 15.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться