Салат с овощами, брынзой и уникальной заправкой
Ингредиенты
- Помидоры черри — 9 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Рукола — 50 грам.
- Шпинат — 40 грам.
- Брынза — 70 грам.
- Лимон — 10 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Специи
- Столовый уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно вымойте все овощи и травы. Возьмите шпинат и рукколу и нарежьте крупными частями. Лук нарежьте ровными кольцами, как на фото. Положите лук в тарелку, добавьте воды и уксус. Оставьте на 15 мин. мариноваться. Мелко нарежьте огурцы и помидоры. Уложите все ингридиенты слоями. Нарежьте сыр брынзу продолговатыми палочками. Добавьте в салат кольца маринованного лука и сыр брынзу. Приготовим заправку. В растительное масло добавим ваши любимые специи. Добавим горчицу. И сок дольки лимона. Тщательно перемешаем ингридиенты и заправим этим салат. Блюдо можно подавать.
Пищевая ценность
- 72,16 кКал Ккал
- 5.29g Жир
- 3.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023